Kochkurs “ Die Energie des Winters – regionales Wurzelgemüse“

19.02.2019 • 17:30-20:30 Uhr



08451 Crimmitschau  –  Leipziger Str. 215

 Der Winter lässt uns wieder mehr Zeit für neue Ideen rund um das Thema „Kochen“. Gemeinsam und in einer schönen Atmosphäre macht dies besonderen Spaß. Deshalb laden wir Sie ein in unsere Hofküche,  zum Zubereiten, Kochen und Genießen.
Unsere Katrin  hat wieder tolle Rezepte für Sie kreiert und gibt wie immer Tipp`s  für die perfekte Zubereitung.  

 

 

 Die Energie des Winters   –   Kartoffeln, Wurzelgemüse u. Knollen –
     Wärmende Suppen, deftige Beilagen und Rohkostzubereitungen           verwöhnen unseren Gaumen und sind der Gesundheit sehr zuträglich!     

In den Kosten sind enthalten:

  • Kochkurs,
  • 4 Gänge Menü,
  • Getränk zum Thema passend
  • Kochrezepte
  • Liebe zum Detail

Die Zutaten für unsere Gerichte kommen aus eigenem ökologischen Anbau bzw. unserem  Naturkostladen.

Neu: Wir bieten auch individuelle Kochabende für Gruppen ab 7 bis max 10 Personen an,
d.h. Sie können mit Freunden, Arbeitskollegen oder der Familie gemeinsam ein für Sie interessantes Thema wählen u. wir gestalten dazu den entsprechenden Kochabend.

Wir freuen uns auf Sie!                              Das Team vom Biohof Franke

 


Jetzt Teilnahme reservieren:

Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.